Туризм в регионы

Ростуризм запускает проект по созданию туристических маршрутов в российских регионах

В рамках проекта «Национальные брендовые маршруты» регионам предоставят необходимую экспертизу и практическую, не финансовую поддержку по развитию «как действующих, так и новых туристических маршрутов до уровня не ниже мировых аналогов», отмечается в источнике. Для тестирования маршрутов в регионы будет выезжать специальная рабочая группа.

Комментирует генеральный директор ВИТА Трэвел Алексей Ципордей:

Проблема больная, особенно в регионах не избалованных туристами. Основное преимущество, это то, что в подобные группы будут привлекаться специалисты по брендингу и маркетингу.

Конечно вопросы, о том как быстро они смогут объезжать маршруты, если у нас столько регионов, и о том, будут ли они выдавать рекомендации, если вдруг маршрут им не понравится, остаются открытыми.

Надеюсь мы используем шанс данный Ростуризмом и Южный Урал получит место не для одного, а хотя бы для двух-трёх маршрутов на сайте russia.travel

Шанс и потенциал у нас есть, надо приложить все усилия, чтобы воспользоваться данной возможностью, так как это поможет хоть как-то имиджево заявить о нашем регионе как российским, так и для иностранным туристам.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *