ВИТА Трэвел стала призером I Международного маркетингового конкурса в сфере туризма

Сеть туристических компаний «ВИТА Трэвел» заняла второе место в первом международном конкурсе «PRO Бренд» по маркетингу в туризме в номинации «Брендинг туристской организации».

Торжественная церемония награждения прошла 26 июня 2019 года в Москве, в Московском доме национальностей. Всего на конкурс, организованный Союзом «Евразийское содружество специалистов туриндустрии – ЕСОТ», поступило 312 заявок из России, а также республик Беларусь, Казахстан и Кипр.

Регионом-лидером по количеству поданных заявок стала Свердловская область – она получила специальный диплом за активное продвижение региона на туристическом рынке. Итоги конкурса

Комментирует генеральный директор «ВИТА Трэвел», Алексей Ципордей

Сама номинация непроста в целом, так как брендинг в последние годы становится ключевой частью маркетинга в мире и сложен обязательным комплексным подходом. Очень горжусь нашими руководителями отдела IT и отдела маркетинга Марией Дрыга и Екатериной Востряковой и их командами.

От себя и всех наших офисов продаж хотел бы всех сотрудников отделов маркетинга и IT поблагодарить за слаженность, компетентность, системность и смелость в продвижении бренда компании и направлений.

Пользуясь случаем, также хочу поздравить коллег из Центра развития туризма Челябинской области за полученные ими призы. Получение наград нами, как представителями Южноуральского турбизнеса, и центром развития туризма региона, как представителем правительства Челябинской области, говорит о том, что несмотря на объективную сложность развития туризма на Южном Урале необходимый опыт и специалисты у нас в регионе есть.
*Брендинг - создание долгосрочного предпочтения к бренду, основанная на совместном воздействии на потребителя товарного знака, рекламных материалов обращений, материалов стимулирования продаж и других элементов маркетинга, объединенных определенной идеей и фирменным стилем, выделяющих бренд среди конкурентов и создающих его образ.

One comment